Псих Больница

Алексей Владимирович Поляков
Уныние душ
не видя просвета
набиты битком
палаты рабов
и скрежет зубов
и стон постоянный
психический плен
в стране дураков
оставь всяк входящий
надежду на чудо
лишь только
ногами в перёд
выход есть
зловоний туман
из ниоткуда
здесь холод живёт
и нечего есть!!