Я потерял покой и сон

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я потерял теперь покой
Узнав, что у тебя другой
И как мне с этим дальше быть?
Любить тебя или убить?!

И чем скажи – он приручил?
Кольцом с бриллиантом – обручил?
Где повстречались? Кто он? Как?
Богатый или, так – дурак?!

Ну, что молчишь ты мне в ответ
Скажи, хоть – было или нет?
Ведь, не чужие мы с тобой
Зачем мужик тебе другой?!

Подарки я тебе дарил…
Стихов, штук десять посветил
Зачем со мной так поступаешь
Ведь, это – подло, понимаешь?!

Я не хочу тебя терять!
Потом, полгода мне страдать
Давай обсудим: чья вина?
А вдруг, останешься одна?!

У нас - подобное, ведь – было…
И ты меня тогжа простила
Готов, и я тебя понять
Ну подойди, хочу обнять

Давай спокойно всё обсудим
Ругаться попусту не будем
Скажи мне: чем тебя он взял?
Иль, я чего-то недодал?

Она в ответ, потупив взгляд
Сказала: «ты, мол - не богат!
А он успешен, и умён
И добротой - не обделен!»

Ну, что поделаешь – судьба!
Живи как знаешь ты сама
Бороться с алчностью – нет смысла
Видать, любовь вся наша скисла!

Прощай! Уйду – без сожаленья!
Другие в жизни - устремленья
Всего–всего тебе, пока
Люби с деньгами дурака!

Но помни – кто имеет куш
Забыл про чувственности душ
А посему, пройдут - неделя
И вас, мадам – перехотели…