Волшебный чай

Любаша Бригадиренко
Заварю я из трав ароматного чая,
Что сама собирала в лесу,на лугу,
Землянику,чабрец и ромашку вдыхая,
Всё вязала в пучки,листочек к листку.

...Я лежала в колосьях,небом любуясь,
В нём фигуры,картинки несли облака,
Лучик солнца играл со мной,словно целуясь,
Сквозь проросший,как диво цветок василька.

Отдохнула...и в лес,в изобилие лета,
Где бессмертник и мята,шалфей,зверобой,
Я люблю здесь бывать поутру,на рассвете,
Рань особенно пахнет душистой травой!

Пряча слабость в себе,но волЕю признаться,
Это лучшее место планеты земной
Для меня,и хочу я сюда возвращаться
Каждый отпуск...я здесь отдыхаю душой...

Привезу с собой трав в городскую квартиру,
Чтоб в морозные дни вечера коротать...
Сбор волшебный,он вкусный и эффективный,
Я не только себя,буду всех угощать!

Чашка чая,лимон и варенье с малины...
За окном снегопад,торжествует зима.
Этих трав не купить ни в одном магазине,
Приходите,друзья,буду рада весьма!