Желание

Виктор Муханкин
Ох,  как  хочется,  ребята!
Вновь, куда–то, мне-слетать.
Или–просто.В небо к звездам,
Красоту Земли,  как  раньше,
Сверху– всю, нам – повидать..
Кто Душою, был – крылатый,
Он – конечно, же: Поймет!
Человек – Мечтой, богатый,
Ведь, он – ею, и – живет!