***

Лапин Владимир
Сторонятся души друг-друга,
Соприкасаясь в пределах нужды.
Рушит надежды вьюгой,
Безжалостный ткач судьбы.

Дитя человеческой похоти, вечный страж пустоты,
Ломает молотом рока, недостойных пустые мечты.