Для улыбки

Светлана Сёмина
дочь рассказывает:
У Кати новый предмет-Изопись.
-Что за предмет?
-Изобразительное искусство,
учительница написала на доске.

из инета: поздравление маме-
"Мамочка, поздравляю тебя, ты стираешь, готовишь, чтобы я не умерла."

из инета: весть о коронавирусе...мужик:
Надо убрать всё китайское, убрал.
Нечего есть, нечем мыться, нечего надеть, квартира пуста,
стоит голый.

Мы можем посмеяться в отношении к бедам-
ничего не потеряно.

изображение из интернета