N14. Прими запоздалую нежность мою... 2х стишие

Кравчик Владилен
 Прими запоздалую нежность мою ,
как признак вины ,
                как примету прощанья ,
как призрак грядущего расставанья .

Прими запоздалую нежность мою .

                Прими запоздалую нежность мою ,
за всё ,
                что с тобою ,
                увы ,
                не случилось ,
за всё ,
                что не сбылось ,
                не сбылось ,
                не сбылось ,
                прими запоздалую нежность мою !





Сумей смолчать перед женой .
А прав
                или не прав --
                неважно !
Оберегай её покой , --
благословенен будешь дважды .

Благословенная весна ...
Благословенно лето ...
И осень рыжая ,
                и белая зима
 благословенны !





МЫ ЧАСТО ИЩЕМ СЛОЖНОСТИ ВЕЩЕЙ... Романс. Классика.
            * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Мы часто ищем сложности вещей ,
где истина лежит совсем простая , --
мне не хватает теплоты твоей ,
тебе моей заботы не хватает ...

Что к этому прибавить я могу , --
одно ,
                что я твоей любви не стою ...
Ведь я тебя совсем не берегу , --
легко ли нежной быть со мною ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ .Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.