Как в книгах пишут...

Никита Сергеевич 99
Как пишут в книгах ,
Счастье любит тишину ...
Но тишина ли , любит счастье
Когда пропитанное на Яву
Совсем,нам людям не подвластно

Когда обманом только зреем
И вот открыли мы уста
А впереди , грядут утери
Утери тех , кто окружает нас

Довольно , бегать босиком
Нам по песку под солнцем , что пылающим
Нам не дадут тут огоньку
Тут ходят только некурящие

Довольно , нам крутить пластинку
Аккордеон уже не тот
Тут посылают без разминки
Забыв последствия ,каких укор

Подумайте , о прошлом не со смехом
И вспомните , как было больно вам
Не сыпьте соль на рану людям
Что оступились , так и не понЯв

Запомните , что в книгах , то же счастье
Что в жизни можно повстречать
Но кто достоин , того счастья
Кто смог его ценить ,оберегать

Я часто слышал про обманы
Вкушал я их увы не раз
Но я сейчас ведь чуть дурманен
Поплыл в реке названием ,,Матрас,,

И глядя в потолок ,
Держу себя с трудом в руках
Я написал на окнах про любовь
И ждал , когда появится она

Можно сказать , я не искал же чудо
Общаться с кем-то , долго я не мог
Лишь потому читал я только книги
Где счастье верило в любовь ...