С вершины

Александр Муравлёв
Упал бы в пропасть я с вершины
В надежде смерть свою убить.
Чтоб горький привкус паутины
Не смог другую душу погубить.

Чтоб радость нового рожденья,
Любви надежды больше не тая,
Стремилось силой к воскресенью,
Душой обнять границы бытия.

Пусть яркий свет моей души,
Твоей душе осветит путь.
Чтоб пошлость человеческой молвы,
Свою вторую спрятало бы суть.

А если нет! То вновь с вершины!
в надежде смерть свою убить.
Чтоб горький привкус паутины,
Не смог другую душу погубить.