Мы встретимся

Ольга Семёнова Зелёная
Я знаю, что мы встретимся с тобой, —
Когда будем готовы.
И эти истины не новы —
Мы точно встретимся с тобой.

Неважно, сколько времени пройдёт, —
Мы к ожиданию готовы.
И будет мир казаться новым,
Когда союз наш расцветёт.