Собираю свою жизнь...

Саша Юшина
 
Собираю свою жизнь
По частям и по кусочкам.
Собираю словно книгу –
По стихам, тире и точкам.

Так давно ушла любовь,
Что на крылышках носила,-
Поиграла, посветила,
Синим глазом ворожила
Так, что милого забыла
И ушла вся – в многоточье...

Там не ясно, там не смело,
Там дорога в никуда...
Где –то ставлю точку, точку!
И забыть всё – не беда!


                2017