Проза

Юля Моря
словно из пластилина-новую, многоликую, со свистом оттолкнувшись от крепкого фундамента, который был очень крепко сформирован. а потом, пронесясь на скорости пару сотен световых лет начинаешь хотеть вернуться обратно. или хотя бы на базе полёта собрать себе в открытом космосе новую крепкую платформу себя, не забывая о камушках, рассованых по карманам, прихваченых ссобой из прошлого.