Страсть

Ксения Свидина
Жгучие очи покрыты туманом,
Мраморный стан в пелене сладких грёз,
Шлейф ароматным пропитан дурманом,
А на щеках алых капельки слёз...

Лик страсти мил, обаятелен, нежен,
Глазу приятен, а сердцу - капкан.
Чувств, ожиданий, надежд край безбрежен,
Что прячет в сладких объятиях стан?

Милое чувство столь сердцу желанно,
Ласкою манит и ревностью жжёт.
Глупо, наивно, но так долгожданно,
Часто про боль и утраты поёт...