Неожиданный звонок

Надежда Бален Де Балю
Вы не звонили раньше столько лет,
Что в памяти моей давно вас нет. 
Когда знакомства нашего, увы, 
Продолжить дольше не хотели  вы,
Причина в чём была? Я не ищу
Её и объяснений не хочу. 
Что не сложилось, так тому и быть.  
Вы можете и дальше не звонить.  

2012 год