Недетские вопросы

Александр Тишенков
Одни вопросы у детей стран:
Как младенцы попадают в мам,
Печему небо синее, а солнце жёлтое,
Почему в воде мягкое, а во льду твёрдое,
Почему папа муж, а мама жена,
Почему у годов есть времена,
Почему есть горячее или холодное,
Почему в государстве всё типо народное,
Как появляются камни в природе
И как человек выживает в народе?

Крепите родители нервы стальные,
Вопросы будут ещё не такие.