Убойные наемцы

Домбровский Стас
Ко мне вошли двое в зелёных фуражках. С кокардами. Широплечие бороды позорили каменные лица модой на хипстерию. Одинаково военные сумки «*** через плечо» только дополняли образ.
Сразу было видно, что их озверевший от голода мозг давно не ел иронию.
«Клоуны-схимники» - подумал я
- Заканчивай!!! - веско сказал один из них.
- Прекращай!!! - подтвердил второй.
- Что? - возмутился я.
- Всё. - одновременно ****анули бороды.
- А то что?
- Тебе ****ец.
И вы знаете... это было так по настоящему, что я сразу понял: это ****ец.
- Наконец-то!!! А почему не сразу?
- Мы предупредили!!!
- ****ь, пацаны, подождите, а можно сразу? Вот без предупреждений?!
- Мы потушим тебе свет, долбоеб...
- Та похуй, мне все равно нечем за него платить, слушайте, вы можете меня йобнуть насмерть прямо сейчас?!
- Мужик ты шо...
- ****ь, да меня заебало тут все, эта журналистика ****ная за бабло, стихи ебучие без бабла, кино которое никто не смотрит, мне сорок один год, я не торчал уже шесть лет, понимаете?! Вот вы хоть бухануть можете, там вот, убили кого-то и над трупом соточку, потом дома ещё шоб гештальт закрыть, а я не могу, понимаете?! Нахуй такая жизнь? У меня трое детей, знаете шо такое трое детей?!
 Двое стояли в ахуе.
Я продолжил:
 Рыганул одному на ****о, а ко второму полез на ручки и завыл:
 - Пааапппааа, где мой пааапдддаааррроооккк...
Началась суматоха. Один выхватил ствол... Обрыганный схватил меня за барки....
Я завопил дурным голосом:
- УБЕЙТЕ МЕНЯ ПИДАРАСЫ, МЕНЯ ВСЁ ЗДЕСЬ ЗАЕБАЛО НАХУЙ!!!
Они переглянулись и стали валить.
Я ради пущего форсу побежал за ними, а потом неторопливо вернулся к себе и поднял оброненную зелёную фуражку с кокардой. На тыльной стороне ее, было написано:

«БИЗНЕС С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ»

«Ничего людского» - подумал я и вернулся домой монтировать новое видео про спонсора зекоМандистов Аднана Кивана, проплаченных общественниках и мире состоящем из полного дерьма и вот таких вот педиков.

#***души
#какогохуя
#домбрикгубер
#гонзоTV
#домбровский #киванпоц