Озарения

Филипп Андреевич Хаустов
Когда-то я писал мало
и гордился, что не пишу ерунды.
Сегодня я пишу много:
всю ерунду,
что роится внутри,
что мне по нутру,
и озарения в промежутках.
А ерунду, написанную раньше,
я отовсюду стёр,
словно это пустая шутка.
Когда же придёт конец
нынешним текстам?