Отпуская судьбу

Оленька Тимошкина
По пустынному пляжу
Где море зовет
И волны смывают следы
Я думала о жизни той,
Когда были счастливы мы.
Глаза в глаза
И нежность в словах,
Теплота твоих рук
Согревала меня
Где губы шептали твои о любви
А я расстворяясь, слушала их
Любовалась тобой, лаской окутав
Ты мой герой!
Хоть не стал ты мне мужем.
Время прошло, смыло волной
Роман наш закончился
Будто был сон.
По пустынному пляжу
Босиком по песку
До рассвета бродила
Отпуская судьбу.