Жизнь смешивает жанры

Наталья Осенева
Жизнь смешивает жанры:
то выдаст полный фарс,
то полыхнёт пожаром
трагических гримас.
Не относись серьёзно,
всё минет, всё пройдёт.
Опять под небом звёздным
на бис спектакль идёт.