Доктор Марцелина

Владимир Александрович 4
Без края степи и равнины,
Поля засеяны хлебами.
И как тут жить без медицины?
Не дай то Бог,случись,что с вами.

Где нет дорог пешком,в машине...
В метель,мороз иль жаркий зной,
То не преграда Марцелине.
Примчится, если вы больной.

Иньекцию,наложит шину
И роды примет без проблем.
Все вызывают Марцелину.
Раз заболел,поможет всем!

И утомилась пусть немного.
Не ищет на отказ причины.
Она- посланница от Бога.
Знаток не только в медицине.

   На фото Котвицкая Марцелина Валентиновна.
   Взято с ее архива.