Клементина

Наталия Ядохина
Рецензия на «Буду петь O Sole Mio!» (Евгений Прохоров 6)
http://www.stihi.ru/2020/01/23/282


Я люблю портовый город,
Он душою вечно молод,
Льётся флейты звук игриво
И дельфин плывёт красиво.

А ещё люблю красоток,
Шарм их линий смел и чёток,
Стана плавные изгибы
Не покажут даже рыбы.

В этих красках Клементина
Как прекрасная картина,
Как заманчивое лето
В золотых лучах рассвета!

_______________________
иллюстрация из интернета
...
Четырехстопный хорей
/_   /_   /_   /_