Февраль, уходя, заплакал...

Нинель Свирина 4
С утра: мокрый снег и ветер,
А после - холодный дождь ...
А днём: солнце ярко светит. -
Мой День, на себя не схож ...

Февраль, уходя, заплакал ...
А мне стало, вдруг, легко!
- Я крепну, когда в атаках,
Душа, вдруг, взлетит высоко.-

Черпнёт, в Поднебесье силы
- И дальше, к борьбе со злом.
И Ангел мой белокрылый,
Прикроет своим Крылом ...

С Ним мне ничего не страшно!
Он рядом всегда, везде ...
Сражается Он отважно ...
На Небе, как на Земле ...

То есть несказанное Чудо,
Когда Он в последний миг,
Рассыплет, вдруг, горсть изумрудов,
Спасая от злых интриг ...

Сверкают они на Солнце,
- Защитное Поле создав ...
И сердце заполнят до донца,
Свет в Чаше до края собрав.
*******
28.02.2020 г.
Нинель Свирина