Ночь в свете фонарей

Сандра Леписто
Ночь в свете фонарей,
Не так уж и темна...
Как сразу мне казалась,
Накинув страх на плечи...

Но выше всех огней -
Наставница - луна!
Она и постаралась,
Мне подсветить далече...