Памяти царевен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии Р

Ольга Корелова 2
Молите  Бога о нас, боголюбивые сестры!
Вы Ангелами жили на нашей земле.
Пока Русь жива народу не поздно
Покаяние Богу принести о грехе.

Вы – чистые девы, люботрудные души,
Царских родителей святой плод любви.
Хрупкие внешне, но твердые волей
На Бога надежды возлагали свои.

Господь вас услышал – сберег, не оставил.
Вы все претерпели: униженье и боль.
Днесь вечно живете на Небе и с нами,
Простите нас, грешных, порочащих вновь.

Дивные Ангелы, сестры святые,
На хрупких плечах крест Христов понесли:
Ольга, Татиан, Мария, Анастасия,
Научите нас, грешных, вашей любви!

Будьте ходатаи о нашей отчизне,
О всех православных на русской земле,
Чтоб страшный тот грех цареубийства
Господь не вменил нам на Страшном Суде!