Весеннее 27. 02. 20

Наталья Кучковская
Весенние туманы грызут последний снег.
В проснувшихся берёзах сок начинает бег.
По гнездам и скворечням на дальнее село
Грачей вернулась стая, чтоб людям повезло.
А в чем же тут везение, скажу вам без прикрас:
Грачи вернулись к сроку, в Природе есть запас,
Ещё остались силы, ещё она живёт.
И может нашим людям хоть в чём-то повезет.
Ещё остались силы, настал конец зимы.
Пора и нам проснуться чтоб осознать - Кто мы?