Я улетал

Валерий Коваленко 6
Я улетал тебя касаясь
И пропадал кусая губы
И с упоеньем возвращаясь
Я умирал сводило скулы

Меня трясло от упаенья
Что обладал тобой одною
Хоть ты была одно мгновенье
Но связаны одной судьбою

Простой невидимую нитью
красивой строчкой в интернете
Сносило голову и выть мне
Хотелось на пустой планете