пейзаж готов к захвату в объектив...

Семиречкина Неля
пейзаж готов к захвату в объектив –
запечатлеть приветливую позу.
весна, дружище! камеру используй,
улыбку дня в картину превратив.

приятно мир переключить на март
и захотеть, как не хотел ни разу,
облечь себя в единственную фразу,
достойную повтора: "жив и рад".

28.02.2020