Парадоксы 27. 02. 20

Наталья Кучковская
Весной нам нужно сеять – зовут митинговать.
Страну нам нужно строить – а нас зовут ломать.
Нет денег для народа – на референдум есть.
Власть, даже «по понятиям», ты потеряла Честь.