***

Людмила Колкнева
Ты мне скажи как долго это будет длится?
Твоя потдельная любовь?!!
Мою израненную душу ты разрываешь на клочки!
В глаза мне говоришь что крепко любишь,
А за спиной цепляешь ты других..
Как долго меня ты мучать будешь?
Уж,лучше уходи.

Глаза мои болят от слез и сердце все в крови.
Ты мне скажи лишь правду, но не молчи
Ведь я тебе себя всю без остатка отдавала
А ты никак все это не ценил..

Любимый,сколько можно над чувствами моими издеваться?
Топтать любовь мою к тебе, своими сапогами.
Изранил сердце так что для швов уж не осталось места,
В твоем сердце так оказалось много места что и она вошла к тебе туда
А ты ее впустил и обо мне не думал,что причиняшь боль острее ножа
Сколько раз говорила тебе уходи,ведь ты тянешься к ней от меня отдаляясь
Но ты клялся в вечной любви ко мне и этому чувству я потдавалась
И вновь я верила тому что говорил.Но только за порог и ты уж мчишься к ней
Потом ты как и мне в любви ей признаешься и остаёшься до утра..