Бесконечность

Сергей Нистюрин
Бросишь взгляд на небеса,
Только даль одна видна..
Необъятное пространство,
Без начала и конца..

Как пугающая сила,
Окружает нас вокруг..
Будто пропасть поглощает,
Бесконечностью сомкнув..

Облака как пароходы,
По маршрутам по своим..
Проплывают мимоходом,
Растворяясь словно дым..

Вот оно,вселенной царство,
Так безмерно  велико..
Тонет взгляд,небес коснувшись,
И исчезнув глубоко...