Бесценна

Дмитрий Вячеславович Медведев
Любовь - я тебя оценил -
Ты бесценна.
Размером с луковицу виноград
Постулатом.
Виной протеста -
Вину простить.
Вину простить -
С виной  проститься...
Вот это значит полюбить.
Вот это значит насладиться.