И снова о смысле Жизни

Токарев Антон Павлович
Я вижу главное вокруг,
Где много всяческих недуг,
Чуть с сторону шагнуть хочу,
Земля не держит- я лечу.

Лечу в пучину суеты,
Где забываешь кто же ты!
Где главного и след простыл,
И я себя совсем забыл!

И снова встав на островок-
Я возвращаюсь на Исток,
Где я сын Бога – Человек
И я живу не зря свой век.

28 02 20