Сила женщины - в слабости!

Анабелла Го
Сила женщины - в слабости!
Знайте, мужчины!
Поцелуями радости
Вдруг наполнится жизнь,
Коль без всякой особенной
Мега-причины,
Кроме слов нежных, сладостных,
Есть цветочный сюрприз.

Сила женщины - в слабости!
Пусть небо слышит!
Сундучка этой малости
Небо коснётся.
Чувства женщины просто
Любовью задышат -
Параллель судьбоносная
Пересечётся.