Февраль уходит восвоясь!

Геннадий Смирнов 2
Февраль уходит восвоясь,
Прощаясь тёплыми деньками,
Метелей больше не боясь,
МорОзя хило,лишь ночами.

А днём проталины,весна,
Ручьи текут,чуть тает снег,
Не замерзают допоздна,
Природе видно для утех.

Дороги в лужах,тут и там,
Зима уходит не прощаясь,
Весну гоняя по полям,
На годик мрачно удаляясь!