вечернее

Артем Антипов
Привычно ожидаю поздний вечер
И душу на распашку как всегда
Входи тоска и обними за плечи
С тобой знаком я многие года
Склони в печали голову седую
Укутай едким дымом папирос
Послушай как белугою реву я
О ноше, что я нёс , да не донёс
Плесни себе чернее солнца кофе
А хочешь, коньячку, на донышко налей
Ты знаешь, как нелегок путь к голгофе
Но тяжелей что крат безумство серых дней
Тоска моя, как долго мы знакомы
Дай тост «навеки вместе пусть»
Не рви с души моей печальные оковы
А вот наш третий. «ну входи же, грусть»
Мои друзья, навеки с вами вместе
Обнимемся, и в плед, смотреть в свечу
Не отвлекайте. К черту пляски , песни
Сегодня я с друзьями. Думаю. Молчу.