Ненаписанное имя

Долгопалец Сергей Иванович
От слез промокший белый лист,
Совсем простой , из новой книги,
В нём слёзы прожитого , чист,
Пропишешь новые интриги?

Согреешь, высушишь, а сможешь?
Не рвать пером промокший стан,
Или текстуру растревожишь,
Швырнёшь и выбросишь как хлам?

Даёшь истории начало!
С улыбкой новую строку!
Тепла для строчек очень мало,
Твой почерк я не разберу.

Ты пишешь текст едва заметно,
Выводишь что-то, не пойму,
Всё это выглядит так странно,
Пиши, не бойся, очень жду.

Не выбирай слова. Ты смело,
Начни писать , я помогу,
Ты напиши одно лишь слово-
В котором гласные две "ю"

…Листок, увы, лишь ждал чернила,
Неловко гнулся по краям,
Там ненаписанное имя,
Сюжет, не вписанный в роман.
28.02.2020