***

Тильда Мун
Ты вино моё полусладкое.
Очень терпкое, но приятное,
Наслаждаюсь тобой без остатка я,
Получая тепло необъятное.

Ты коньяк дорогой, изысканный,
С крепкой выдержкой, с сильным градусом.
Очень редкий, но мою отысканный
Чему я несказанно радуюсь.

Ты ликёр, вкуса кофе со сливками,
Такой сладкий, но все же бьёшь в голову.
Я с тобой вспоминаю отрывками
Как одна поддавалась холоду.

Ты абсент, ты такой специфический,
Как наркотик, такой дурманящий.
Расслабляешь переодически,
Но вновь делаешь хулиганящей.

Я с тобою всегда словно пьяная.
Дегустатор, в работе увлёкшийся,
Но продолжу работать, упрямая,
Открывая все вкусы и новшества.