Людмила Новикова, с Днём Рождения!

Лариса Парамонова
 Людмила- главный повар
 И сорок поварят.
 Как важен рыбе колер!
 На кухне все шуршат.

 Готовятся с молитвой
 И варятся с душой,
 С улыбкою открытой
 Заправки борщевой.

 Обнимет нас желанно.
 Накормит щедро всех!
 С любовью несказанной
 Живёт свой славный век!

 Пусть счастье процветает
 Под ангельским крылом!
 Здоровье укрепляет.
 Добром наполнен дом!