Проходя мимо

Осина Елена
Мы под звездами ходим, вовсе не замечаем,
Что Вселенная выбрала нас.
И судьбу свою на пути мы встречаем,
Проходим мимо в нужный час.

Но она не сдается, снова ходит за нами.
От злости лбами сталкивает нас,
Чтоб наконец, мы осознали сами,
Что это не случайно, в этот раз.

И все теряет смысл, времени подвластно
Вселенная в обиде гасит свет.
И выбор нами сделан, все напрасно,
И поменять все шансов больше нет...

Последний день зимы, 2020