Петр и Феврония

Арсея
Петр и Феврония -
Давид и Ефросиния..
Что такое имя?
Сколько в нас имен?

Дмитрий - Евдокия,
Кирилл да Мария..
После уже Радонежские,
Московская, Донской...

Адриан с Наталией.
Василий вместе с Ольгою -
Серафим с Христиною
В Вырице нашлись.

Уж за гробом братствуем,
На земле всё ж парами.
Дивные супружества,
Благолепна жизнь.