О потребности и возможности

Евгений Степанов 71
Сказала мужнина жена:
"Хочу я в Турцию, да-да!"
А я в долгу ведь не останусь
И на Байкал засобираюсь.

И сядем мы смотреть билеты,
Всё запланируем на лето.
Срок подошёл, пора в дорогу,
Но что-то денег надо много.

Путёвки как-то не горят,
И перелёт как пять зарплат.
А в кошельке не то чтоб пусто,
Но не сказать, что очень густо.

Да ладно, в следующий раз!
А ныне двинем на Кавказ.

Мы на машине сутки мчимся.
По серпантину пять часов.
И душам нашим не сидится
В пределах каменных мешков.

Гора, гора, ещё гора.
Кругом такая красота!
Глаза слипаются, зеваешь,
Но скоро море, ты же знаешь.

Пошла дорога вдоль по морю.
Как хороши воды просторы!
Вот здесь и будем отдыхать!
Об All inclusive  вспоминать...

                03.07.2019