***

Никита Усов 2
Вы ж,не горели,так как я,
В противном случае,не надо.
Ведь,вам,плевать всем на меня,
Не успокаивайте,ладно?!

Кто знает,что еще случится,
Когда из тьмы возникнет свет.
Чему все сможем научиться,
Если проблемам скажем нет?

Кому же сможем полюбиться,
И полюбить ли сможем мы.
Писатель сможет вдохновиться,
От женской ласки,красоты?

Вы ж,не любили никогда,
А я любил,но это в прошлом.
Прошли для юноши года,
Прожить,что было - невозможно.

Быть может можно,но на время,
Одна лишь ночь и все прошло.
Запомнить надо, только имя,
Всё остальное в ней - ничто.

Вы остаётесь -  навсегда,
Моей любимой,красной музой.
Но лишь откроешь,в миг глаза,
Как видишь вечно жизнь обузой.

Кто может просто веселиться,
Для них преграды не взыскать.
И каждый день,им облик снится,
Который душу смог отнять.

Отнять последнее,что было,
У человека - долгих лет,
Его как будто,чем-то смыло,
Раз он увидел белый свет.

Кто знает,что еще случиться,
Последний вздох среди друзей.
И разум может отключиться,
Я улетаю в мир идей!