Говорю тебе Да

Милена Брандт
Я вышла на платформу из душного вагона,
А ты уже стоял, в руках держал букет.
Сначала было жарко, а теперь мне холодно,
А ты теперь обнимешь мой стройный силуэт?

Вот идём мы с тобой по улице вдвоём,
Солнце светит ужасно и ветер не дует,
Вдалеке фонтанчик журчит ручейком,
А рядом толпа нежный вальс танцует.

Потянула рука меня за собой в пляс,
Не успела я даже и глазом моргнуть,
Как закружил меня вихрем твой вальс,
Как ветер тут же в лицо начал дуть.

Тянешься ты, поганец, ко мне под конец,
Шепчешь на ушко, стесняясь, зовёшь под венец,
И мы так хотели, так искали друг друга,
Что тебя я целую, говоря громко: "Да!"