Есть в тебе...

Сергей Баталко
Есть в тебе , закаты и рассветы ,

Силы есть , которые влекут !

Мир разносторонний , силуэты

Необыкновенных глазу амплитуд .


Все цвета , от разного до разных ,

Радуга , лишь маленькая часть ,

Повторюсь в словах своих отрадных ,

Что ты радость , а порою власть . . .