Нимфа

Сергей Казаков 2
Нимфа, украшение праздника,
Она понимает- после, никому не нужна...
А ведь где-то внутри, есть все- же
Душа.
Кому- то подарившая этот празжник,
И не спеша, все впереди,
Вечером, сквозь слезы,
Себе прошепчешь, все позади...