Остров Любви. Начало

Ян Купала
Остров  Любви.  Начало.

Весна…  Природа,  просыпайся?!!
Вновь  дай  всем  соки,  новые  тела.
Не  торопись.  Ты  слышишь:  тянут  пальцы
Из  чрева  Геи – корни,  семена?!!

Во  всех  мирах:  растительных,  животных…
И  в  человечьем…  Жива…  понесла
Огонь  Любви,  рождающий  охотно
Всю  Радость  Мира,  Счастья  и  Добра!

И  в  Эти  Дни,  в  Минуты  Нови  Эти,
Хочу  Любимым  ласково  сказать:
Вот  и  Весна…  Вот  ландышей  букетик…
Вот  с  ясным  солнцем  неба  бирюза…

7528.04.40
2020.02.29