С днём рождения котёнок

Руслан Вечный
Тебе я эти строки посвещаю,
Подобно сладости хорошего вина.
Надеюсь,что не сильно обольщаю
Момент рождения виновницы стиха!

Любимица судьбы,кумир вселенной!!!
Все Боги поклоняются тебе!!!
Твоя натура стала совершенной,
Едвали зародился мир во тьме...

Судьба меня тобою наградила.
Без спроса наматала на любовь!
И смыслу жизни имя подарила,
Что как наркотик я впитаю в кровь!!!

Любимая моя Анастасия!!!
Давно уже пора понять без слов,
Что каждый день ты как звезда красива,
И нету во вселенной ярче звёзд...

Пускай мечты сбываются по чаще,
А остальное ты возьми с меня,
Ведь для меня твоя улыбка значит
Больше,чем для росы трава!

И не роняй ты понапрасну слёзы,
Тебе грустить природой не дано,
Пусть для тебя суровые морозы
Покажутся июльским ветерком...

Не много эти строки уместили,
Ведь о тебе вовек не рассказать...
Запомни главное-вовеки ты любима!!!!!!
А дальше свадьбу будем мы играть...