Дилемма Экспромт на В деревне Ивана Терёхина

Нина Бровер
А душа- то в деревне осталась.
Город скучен своей суетой.
А ведь в детстве иначе казалось.
Вот такой вот вопрос непростой!
Мы родные места побросали.
Нам цивильное все подавай.
И старушкам своим не писали.
И собак надоел визг и лай.
Только чуть становились постарше-
Вновь тянуло в родные края.
Так достали парады и марши!
По деревне соскучился я!