***

Алексей Макаров 11
А помнишь не давно еще
Меняли моменты и думали рано еще
Терпели проблемы, думая все тут не в Счёт
Судьба изменила все это, просто выставив Счёт

Но дух авантюра живой и он так же внутри живёт
Наивно ведь веря, что это пройдет
Отказ за отказом, но сука, время идет
И нету надежды,что боль эта просто умрёт


И надо сменить окончание, но пусть же живёт
И пока в памяти ты, оно точно переживёт
Я думал не сложно, а оно сука, жрёт
И знаю, тебя это тоже еб#т)

Отношения новые, знаю
Он тебе поёт о любви и про заек
Но он пидо;, для тех кто не знает
Нормальные парни в семью не влезают

Но я терплю и себя не бросаю
Рядом друзья и они много что знают..