Бегущая от себя

Светлана Богоявленская
Разорвано время
         На до и после
Разорвано время
          На день и ночь...
И я собираю...ее - любовь,
           Как голубь просо,
Пытаясь тебе и себе помочь!
           Но держит любовь,
Как наездник стремя...
            Вперед не уйти
И назад - стоп..!
             И я бегу догоняя
Время,
       пытаясь губами шептать-
             Постой..!